Новости. Опубликовано 05.05.2012 10:39 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

СК «Согласие» застрахует по ОПО ОАО «Полиметалл» в Санкт-Петербурге

Северо-Западный окружной филиал СК «Согласие» заключил договор с ОАО «Полиметалл» по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте в соответствии с Федеральным законом №225 от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 г.

Объектом страхования сроком на 1 год стали имущественные интересы владельца опасного объекта, связанные с его обязанностью возместить вред, причинённый потерпевшим.

Общий лимит ответственности страховой компании по договору составил 1,13 млрд рублей.

Страховая компания «Согласие» - один из ключевых участников системы страхования опасных объектов, член Национального союза страховщиков ответственности (НССО), имеет многолетний опыт работы по страхованию промышленных объектов повышенной опасности. Среди клиентов «Согласия» по данному виду страхования свыше 2,6 тыс. компаний. В 2011 году Компания была отмечена высокой оценкой независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», получив диплом «За активное содействие развитию страхования ОПО».

ОАО «Полиметалл» - oдин из крупнейших в мире производителей первичного серебра, входит в пятерку ведущих золотодобывающих компаний России. Ведет добычу драгоценных металлов и геологоразведочные работы в четырех регионах страны (Магаданская и Свердловская область, Хабаровский край, Чукотка), а также в Республике Казахстан.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Группа: СК Согласие (849)