на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 3.

Счет в Сбербанке с «Двойной выгодой»

Уже более тысячи клиентов – юридических лиц Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в акции «Двойная выгода», которая стартовала в начале апреля. Новое предложение банка ориентировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.

Плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе «Сбербанк Бизнес Онл@йн» составит всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание*, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в банк платежные и другие документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Срок проведения Акции ограничен, воспользоваться выгодным предложением Сбербанка можно только до 30.09.2012 года.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта банка.

* плата за ведение счета и прочие операции осуществляется на основании действующих тарифов

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент