на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 05.05.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Энергетики ЕАО поздравили ветеранов ВОВ и тружеников тыла с Днем Победы

Накануне празднования Дня Победы филиал ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, отработавших в энергетической отрасли много лет, с Днем Победы.

Сотрудники филиала навестили ветеранов на дому - вручили подарки, праздничные открытки, а также оказали материальную помощь.

- Поддерживать, заботиться и помогать ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла – наша главная задача – говорит Николай ГУСЕВ, директор филиала. – Ветераны всегда могут рассчитывать на помощь сотрудников филиала, а мы в свою очередь всегда будем помнить героизм и мужество наших отцов и дедов.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68, 8-800-1000-397