на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Лидер рынка офисной мебели «ФЕЛИКС» – в обзоре RBC.ru

Крупнейший представитель российского рынка офисной мебели Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в обзоре RBC, посвященному развитию рынка офисной мебели и роли эргономичного офиса в оптимизации работы сотрудников.

Компания «ФЕЛИКС» - крупнейший представитель на рынке офисной мебели. Благодаря успешному многолетнему опыту работы и лидирующим позициям она была выбрана ведущим российским бизнес-порталом в главного эксперта и генерального спонсора.

В обзоре освещены многочисленные практические наработки Компании «ФЕЛИКС». Выбирая оптимальную стратегию поведения во время кризиса на рынке офисной мебели в качестве единственного положительного и успешного примера в обзоре был приведен опыт команды «ФЕЛИКС». То же можно сказать и о сфере сервисного обслуживания. Самым успешным и лучше всего организованным был признан опыт Компании.

Председатель совета директоров Кондратьев И.А. прокомментировал тенденции дальнейшего развития рынка офисной мебели: – Рынок офисной мебели – это «зеркало» экономики: если инвестиции идут в экономику и создаются новые рабочие места для сотрудников – рынок офисной мебели активно развивается…

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Офис, Производители товаров и услуг