Новости. Опубликовано 05.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Автоматизация ювелирного магазина со Сканером Motorola Symbol LS3578

Система автоматизации, станет безупречным решением для небольшой розничной торговли ювелирными изделиями, ювелирных салонов и сетей ювелирных магазинов.

Специалисты компании САОТРОН считают, что благодаря автоматизации ювелирного магазина можно с легкостью осуществить оптовые и розничные реализации, складской учет всех видов ювелирных изделий. Система позволит заметно уменьшить производственные и временные затраты, а также проводить высококачественный контроль всех шагов изготовления и продаж ювелирных изделий. Автоматизация и использование сканера Motorola Symbol LS-3578 существенно повысит достоверность проведения инвентаризации в магазине.

Главное преимущество, которое дает беспроводное оборудование своим владельцам, - доступ к данным в режиме реального времени из любой точки.

Беспроводной Сканер штрих-кода Motorola Symbol LS3578 ER. В нем используется современная технология беспроводной связи Bluetooth Class 2 v1.2, совместимая с беспроводными сетями, основанными на стандарте 802.11. Это позволяет подключить сканер непосредственно к базовому терминалу или к мобильному компьютеру. Благодаря пакетному режиму LS3578 может продолжать работу вне зоны действия радиосигнала.

Модель Motorola LS 3578-ER способна считывать штрих коды с большого расстояния - до 13,7 метров. Таким образом, пользователь не имеет нужды подходить вплотную к каждому учитываемому объекту, а значит быстрее работать и меньше уставать.

Специалисты компании САОТРОН установили Преимущества автоматизации ювелирного магазина:

• Эффективное отслеживание всего ассортимента продукции в магазине, легкое управление ценообразованием;

• Средства автоматизации торговли позволяют вести отчетности в двух единицах измерения - штуки и граммы;

• Возможность быстрого доступа к информации по всем дополнительным характеристикам товара;

• Эффективное решение всех задач, связанных с особым государственным контролем драгоценных металлов;

• Контроль эффективности взаимодействия с поставщиками и контрагентами;

• Повышение качества и оперативности обслуживания клиентов;

• Снижение издержек предприятия;

• Повышение эффективности работы персонала;

• Ведение бухгалтерского учета и формирование отчетности становится гораздо проще;

• Увеличение прибыльности предприятия по торговле ювелирными изделиями.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru