Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 05.05.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

В Смоленскэнерго подведены итоги реализации экологической политики за 1 квартал

Большое внимание в МРСК Центра уделяется охране окружающей среды. На мероприятия в рамках реализации Программы экологической политики в 1 квартале 2012 года филиал направил 770 тыс. руб. Основными задачами в области реализации экологической программы стали организация первичного учета образования отходов, ведение журналов образования и движения отходов, приведение в соответствие мест загрязнения почвы, осуществление экологических проверок в структурных подразделениях.

Также было организовано обучение руководителей и ответственных лиц на право работы с опасными отходами. В марте 51 работник Смоленскэнерго из числа руководителей и специалистов прошли обучение на право работы с опасными отходами. Это специалисты Управления логистики и МТО, руководители и специалисты службы механизации и транспорта, руководители районов электрических сетей, руководители и специалисты производственно-технических групп районов электрических сетей. Данное обучение является обязательным в целях обеспечения экологической безопасности на объектах филиала. По окончании обучения работникам были выданы свидетельства на право работы с опасными отходами. Повышение уровня экологической безопасности позволяет осуществлять экологически грамотные управленческие решения и постоянно улучшать экологическую ситуацию на производственных площадках Смоленскэнерго.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» осуществляет деятельность согласно действующим проектам нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и проектам нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций

E-mail: pressa.energo@mail.ru