Новости. Опубликовано 05.05.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Маркетинговое исследование рынка биодобавок

Проведение маркетинговых исследований для компаний различных отраслей деятельности является профильным направлением деятельности консалтинговой компании B2B Airwaves. Соблюдая принципы Международного кодекса маркетинговых исследований и внутренние положения о конфиденциальности, B2B Airwaves гарантирует своим клиентам качество выполнения работ, а также полную безопасность предоставляемых данных.

Для компании – одного из лидеров рынка производства и распространения лекарственных растительных препаратов, а также биологически активных добавок, было проведено маркетинговое исследование рынка, задачей которого было получение ответов на следующие вопросы:

- какова структура рынка производства и реализации лекарственных растительных препаратов и биологически активных добавок;

- каковы обороты рынка производства и реализации лекарственных растительных препаратов и биологически активных добавок;

- выявление главных конкурентов на рынке, а также оценка перспектив развития компаний второго и третьего эшелонов;

- определение конкурентных преимуществ самой компании и ее основных конкурентов на рынке;

- определение ключевых потребительских требований, предъявляемых как к самим препаратам, так и к их характеристикам, включая упаковку, информационное сопровождение;

- определение ключевых информационных каналов донесения информации о продукте до потребителя.

По итогам проведенного исследования специалистами консалтинговой компании B2B Airwaves были разработаны рекомендации по внедрению изменений в стратегию реализации продукции, разработана программа проведения рекламных кампаний, ориентированных на различные сегменты потребителей, выработаны рекомендации по изменению формата представления продукта на рынке.

Ньюсмейкер: B2B Airwaves — 19 публикаций
Сайт: b2bairwaves.ru