Новости. Опубликовано 05.05.2012 16:45 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Генеральный директор «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин поздравил с Днем Победы

Генеральный директор электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин поздравил жителей и гостей Брянска с 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. В своем поздравлении руководитель «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в частности сказал:

«Победа в Великой Отечественной войне навсегда останется неотъемлемым достоянием народа, бессмертным символом его высочайшего патриотизма.

9 Мая – это день нашей славы, нашей гордости за ратный подвиг советского солдата, за его мужество и готовность к самопожертвованию. История орденоносной Брянщины неотделима от истории Отечества, судеб миллионов людей. В первые же дни и часы Великой Отечественной войны тысячи брянцев встали на защиту Родины и достойно прошли через все тяготы военного времени.

Город Брянск с честью носит высокое звание Города воинской славы. Это память о наших героических земляках, напоминание об их огромном вкладе в общую Победу над врагом. Время с каждым днем отдаляет нас от победной весны 1945 года, но в наших сердцах навсегда останется светлая память и гордость за героическое поколение, ставшее примером самоотверженного служения своему Отечеству, не иссякнут благодарность и преклонение перед ветеранами-фронтовиками, тружениками тыла, которые поднимали разоренную страну из руин и пепла.

Низкий поклон вам, дорогие ветераны. Сердечно поздравляю вас с праздником и желаю здоровья и долголетия, счастья, мира и добра!

С праздником, дорогие земляки!

ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Д.С. Зюкин

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций