Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Дни брендинга на REX: Brand Design & Brand Experience

13-14 сентября в Киеве состоится совершенно уникальное мероприятие «Дни брендинга на REX: Brand Design & Brand Experience», организованный первой в СНГ компанией, специализирующаяся на подготовке профессионалов бренд-ориентированных компаний - Brand Training.

Он пройдет в формате интерактивных мастер-классов от международных "гуру" бренд-дизайна. На тренинге будут созданы специальные мини-лаборатории в разработке визуальной коммуникации бренда. Вы сможете выбрать любую из лабораторий и свободно пообщаться с каждым из руководителей мастер-классов. Руководителями станут: Bill Gardner (президент Gardner Design (США) и редактор каталога Logo Lounge), который впервые приежает в СНГ; генеральный директор студии ArtGrapfics.ru и главный редактор журнала «Identity» Андрей Пуртов; Clive Woodge - генеральный директор SCG London и конечно же, Andrev Streeter - генеральный директор Pack-Track и CSP International.

Приняв участие в мероприятии можно будет узнать об актуальных тенденциях и инновации в разработке дизайна логотипов, корпоративной идентификации, дизайна упаковки и оформления торговой точки, а так же посчастливиться позаимствовать уникальный опыт руководителей лабораторий мероприятия в формировании современных брендов и новых тенденции в области создания прорывного бренд-дизайна. Не пропустите!

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua