на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Расширение DoorHan в Казахстане

В Республике Казахстан открыт новый производственно-складской комплекс (ПСК) ГК DoorHan, уже начавший работу в г. Алма-Аты и получивший официальное название ТОО «Дорхан 21 век – Алматы».

В настоящее время ПСК активно приступил к работе по изготовлению основных серий ролетных и воротных систем, благодаря чему Алматинской и Южно-Казахстанской областям теперь в полном объеме доступны все, в том числе самые последние, образцы продукции оригинального производства DoorHan.

Новый ПСК позволил значительно сократить время обработки заявок и сроки поставки готовых заказов на обширной территории Республики Казахстан. Об условиях работы ПСК и возможностях взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества подробно расскажут специалисты ТОО «Дорхан 21 век – Алматы» по телефону или при личной встрече по адресу г. Алма-Аты, Илийский тракт, д.11.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru