на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Орелэнергосбыт» возложили цветы в Сквере танкистов в Орле

Сотрудники ОАО «Орелэнергосбыт» приняли участие в праздновании Дня Победы в городе Орле. Возле Сквера танкистов состоялся митинг памяти, а также возложение цветов к вечному огню и братской могиле.

В торжественном мероприятии по случаю приближающегося праздника 9 мая приняли участие представители органов власти, партий, общественных организаций и предприятий города. В этот день жители и гости Орла чествовали ветеранов и минутой молчания почтили память павших героев, сражавшихся за Родину и поднимавших ее из руин.

- Этот праздник очень дорог каждому нашему сотруднику, - рассказал директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Наш долг – сохранить память о подвиге героев, отстоявших независимость нашей страны. Мы помогаем ветеранам войны и орловским семьям, потерявшим своих детей в «горячих» точках. Это – ключевое направление социальной политики нашей компании.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru

Тематические сайты: Вся Россия
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ