на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

EBS Partners получена специализация по Oracle Тransportation Мanagement

Компания EBS Partners, имеющая статус Oracle Gold Partner, подтвердила высокий уровень компетенций в области комплексной автоматизации функций транспортной логистики на основе бизнес-приложений Oracle Transportation Management (OTM) и получила соответствующую специализацию Oracle в рамках программы Oracle PartnerNetwork Spesialized.

Данный статус является подтверждением экспертизы компании со стороны Oracle, а также свидетельствует о наличии успешных проектов и клиентов. Для прохождения всех критериев специализации консультанты EBS Partners подтвердили свою квалификацию, пройдя необходимое обучение, получив сертификацию и предоставив положительные отзывы клиентов по проектам внедрения OTM.

Новость прокомментировала Ирина Киселёва, директор филиала EBS Partners в Москве:

«Стратегическая цель нашей компании – стать лидерами в узкоспециализированном сегменте решений для управления транспортной логистикой и поскольку наши решения базируются исключительно на продуктах Oracle получение специализации по Oracle Transportation Management стало логичным шагом в рамках нашей бизнес-концепции. Если заказчик делает осознанный выбор в пользу конкретного решения, то вполне логично столь же осознанно подойти и к выбору консалтинговой компании. Здесь гарантией качества может выступать только специализация и концентрация продуктовой экспертизы. Уникальная команда с практическим опытом внедрения лучшего в своем классе решения безусловно станет одним из наших главных конкурентных преимуществ».

«EBS Partners зарекомендовал себя как компетентный партнёр. Компания расширяет бизнес и сотрудничество с Oracle и обладает значительной отраслевой экспертизой в транспортной логистике. Теперь компетенции партнера подтверждены и усилены специализацией по бизнес-приложениям Oracle Transportation Management. Проекты по этому важному направлению особенно актуальны, так как помогают современным предприятиям в решении критически важных задач в области управления перевозками», – отметила Ольга Беловолова, Директор департамента бизнес-приложений, Oracle СНГ.

Компания EBS Partners и ее дочерние компании ИП «ЕБС Партнерс» (Минск, Беларусь) и ООО «ЕБС Партнерс» (Москва, Россия) входят в состав международного транспортно-логистического холдинга AsstrA (Цюрих, Швейцария). Являясь Oracle Gold Partner, компании-лидера по разработке бизнес-приложений, EBS Partners специализируется на внедрении программных продуктов Oracle в сфере транспортной логистики и экспедирования.

Oracle Transportation Management (OTM) – полнофункциональное решение для организации работы логистических служб производственных и торгово-дистрибьюторских компаний, а также для комплексной автоматизации работы логистических операторов. Это законченное решение в области управления мультимодальной транспортировкой, планирования логистических ресурсов, создания совместного информационного поля по взаимодействию разноформатных транспортных, складских и логистических подразделений, управления взаимоотношениями с заказчиками, перевозчиками и экспедиторами.

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и разивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Товарные знаки.

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru