Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 05.05.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Depot WPF приняло участие в оформлении Москвы ко Дню Победы

Брендинговое агентство разработало бренд-концепцию оформления столицы к празднованию 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Проект по разработке праздничной айдентики был выполнен совместно с ЗАО «Кодимир» по заказу Департамента СМИ и рекламы Правительства Москвы.

Основной задачей, поставленной перед командой агентства, было создать яркую коммуникацию для всех целевых групп: от ветеранов до молодежи. Требовалось сделать акцент на светлых, позитивных, праздничных эмоциях и постараться уйти от шаблонных приёмов.

Из нескольких вариантов, предложенных агентством, было выбрано две концепции. Первая из них связывает образы Великой Отечественной войны с современной графикой. Известные, знаковые снимки военных лет, взятые за основу, перерисованы в современной стилистике, в смешанной технике и дополнены традиционными образами и цитатами. Получается немного эклектичный, одновременно достаточно современный и традиционный образ.

Вторая концепция обращается к теме военных песен, напоминает нам о музыке, которая ободряла, сплачивала людей в тяжелые моменты и в минуты радости. Здесь стилеобразующими элементами выбраны рупор, гармошка и патефон, из которых льются песни и поздравления.

Праздничное оформление уже можно увидеть на улицах Москвы. Творческая концепция, разработанная в Depot WPF, адаптирована под разные носители и форматы: как стандартные рекламные щиты, так и нестандартные конструкции.

Оформление города к празднику – это часть масштабной программы по формированию образа города, направленной на то, чтобы сделать Москву более привлекательной и дружелюбной для жителей и гостей столицы.

Творческая группа Depot WPF:

Творческий директор: Алексей Фадеев

Дизайнеры: Алексей Фадеев, Вера Зверева, Юлия Жданова, Мария Мордвинцева, Антон Андреев

Пре-пресс: Курбан Курбанмагомедов

Аккаунт-менеджер: Ксения Пархоменко

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru

E-mail: pr_assistant@depotwpf.ru
Телефон: +7(495)363-22-88

PR-агентство: Брендинговое агентство Depot WPF
Сайт: www.depotwpf.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ