Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 06.05.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 4.

Delta Electronics анонсирует начало продаж InfraSuite во всех регионах мира

Один из ведущих мировых производителей источников питания компания Delta Electronics объявляет о выводе InfraSuite - комплексного инфраструктурного решения для ЦОД нового поколения - на глобальный рынок. В InfraSuite воплощены последние достижения Delta Electronics в области терморегулирования и управления энергией, а также ключевые принципы компании - энергоэффективность и экологичность. Внедрение полнофункционального решения InfraSuite обеспечивает высокую надежность и производительность работы ЦОД и гарантирует экономию более 25 % электроэнергии, расходуемой предприятиями на IT –инфраструктуру.

В основу разработки InfraSuite легла концепция «полностью интегрированной системы масштабируемой архитектуры». В состав комплексного решения входят четыре модуля: модуль управления питанием, модуль стойки с аксессуарами, модуль прецизионного охлаждения и модуль мониторинга окружающей среды. Кроме того, в InfraSuite интегрированы современные средства для поддержания микроклимата, а все аппаратные компоненты предназначены для монтажа в стойках. Основными преимуществами InfraSuite от Delta Electronics являются модульность конструкции, простота управления, высокая надежность и длительность эксплуатации.

Высокая динамика развития мирового рынка и расширение сферы применений информационных технологий, наблюдавшиеся в последние несколько лет, привели к стремительному росту потребности инфраструктуры в центрах обработки данных. По данным Министерства Энергетики США, уровень энергопотребления дата-центра стандартной структуры стократно превышает энергопотребление равнозначного по площади офисного помещения. Исследования показывают, что 45% энергопотребления ЦОД расходуется на охлаждение оборудования центра. Постоянный рост объёма обрабатываемой информации вынуждает предприятия увеличивать площади дата-центров для установки хост-серверов и оборудования для хранения данных. Стандартизированные характеристики и модульная конструкция компонентов InfraSuite в комплексе с унифицированным дизайном обеспечивают заказчикам Delta Electronics оперативное возведение и возможности гибкого масштабирования ЦОД, а также существенное снижение энергопотребления, способствуя тем самым сокращению операционных расходов и повышению конкурентоспособность заказчика.

«Быстрые темпы развития промышленности приводят к постоянному росту уровня энергопотребления, что требует значительных финансовых затрат и поиска новых источников энергии, - комментирует вице-председатель и главный исполнительный директор Delta Electronics г-н Янси Ха (Yancey Ha). - Таким образом, разработка решений для максимально эффективного управления процессом энергопотребления становится главным трендом рынка «зеленой» энергетики. InfraSuite отвечает ключевым принципам Delta в области социально-корпоративной ответственности, энергосбережения и охраны окружающей среды, а также является дебютом Delta на мировом рынке комплексных решений».

Генеральный менеджер подразделения Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) г-н Чарльз Цай (Charles Tsai) добавляет: «Опираясь на передовые технологии терморегулирования и управления энергией, Delta Electronics предлагает полнофункциональные решения в области инфраструктуры ЦОД: от планирования и проектирования до производства, внедрения и дальнейшего сервисного обслуживания. Комплексное инфраструктурное решение InfraSuite предназначено для ЦОД образовательных, финансовых и правительственных учреждений, а также промышленных предприятий, телекоммуникационных объектов, радио- и телевещательных станций, занимающих до 75% общего рынка».

На российском рынке запуск нового решения от Delta Electronics состоялся в середине 2011г. К настоящему моменту на базе нового решения уже реализовано несколько успешных проектов.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru

PR-агентство: Publicity PR Agency
Сайт: www.publicity.ru