на 10.12.2016

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 06.05.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«ЭР-Телеком» вошел в ТОП-10 лучших работодателей России

Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») занял 6-е место в «Рейтинге работодателей России - 2011», подготовленном кадровым холдингом HeadHunter совместно с «ЭКОПСИ Консалтинг», ВЦИОМ и PricewaterhouseCoopers. «ЭР-Телеком» на шесть позиций улучшил свой прошлогодний результат (12-е место в «Рейтинге работодателей России - 2010»).

Регистрация для участия в рейтинге была открыта для компаний с численностью персонала более 100 человек, в проекте зарегистрировалась 221 организация. Место в рейтинге определил итоговый балл, полученный после трех этапов оценки: среди соискателей, HR-специалистов и сотрудников. По сравнению с пилотным вариантом прошлого года методика исследования значительно изменилась. В этом году больше внимания уделено роли HR-менеджмента в решении стратегических вопросов и наличию программ по развитию персонала. Эти направления являются приоритетными для «ЭР-Телеком», что позволило компании улучшить результат прошлого года и войти в ТОП-10 лучших работодателей России.

Ежемесячно в «ЭР-Телеком» обращается около 15 тысяч соискателей, в 2011 году компания трудоустроила 26,5 тысяч человек. Неотъемлемой частью корпоративной культуры являются образовательные проекты - корпоративный университет, школа лидерства, программы, развивающие деловые компетенции и лидерские качества сотрудников. Стабильный рост показателей деятельности, масштаб и надежность обеспечили «ЭР-Телеком» имидж авторитетного работодателя во всех 42 городах присутствия.

«Рецепт успеха «ЭР-Телеком» — дать каждому сотруднику возможность построить карьеру с нуля до той ступеньки, которая соответствует его профессиональным возможностям и личным амбициям. Важно и то, что верхней планки нет — компания работает в 42 городах, и в каждом филиале существует масса возможностей проявить себя», — отмечает руководитель службы по найму персонала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Анна Козен.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг
Сайт: www.ertelecom.ru
Публикации ЭР-Телеком Холдинг (70)

Темы: Производители товаров и услуг, Образование (edcluster.ru)