на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 06.05.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» проводит акцию в честь 9 мая

Группа компаний «МИЦ» проводит акцию в честь великого Дня Победы – 9 мая. В рамках акции предоставляются скидки на квартиры в любой очереди строительства ЖК «Коммунарка».

Специально к самому светлому празднику 9 мая ГК «МИЦ» приурочила акцию, по условиям которой для участников Великой Отечественной Войны и других боевых действий на квартиры в любой очереди строительства ЖК «Коммунарка» действуют скидки. На однокомнатные квартиры распространяется скидка в размере 100 тыс. руб., на двухкомнатные – 200 тыс. руб., на трехкомнатные – 300 тыс. руб. Для Героев Советского Союза и Героев России действует специальная скидка в размере 500 тыс. руб. В рамках акции продолжают действовать банковские ипотечные программы и гибкая система рассрочки.

Проект ЖК «Коммунарка» предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru

E-mail: info@mosipoteka.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость