Новости. Опубликовано 07.05.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

«Всеукраинский почтовый сервис» отметил свой 7-й День рождения

«День открытых дверей» - интересный и увлекательный формат был выбран для празднования именин предприятия!

Буквально, попробовать все своими руками – самый лучший способ познакомится с производственным процессом и познать секреты профессионального почтового обслуживания. Друзья, партнеры и постоянные клиенты не отказали себе в удовольствии отправиться на экскурсию по всем цехам и отделам предприятия, за что каждый гость был удостоен памятным подарком ручной работы!

Сувениры, подарки, дипломы благодарности за сотрудничество вручались в торжественной обстановке. А также, всем присутствующим клиентам на празднике были вручены сертификаты на скидку 7% на услуги почтового обслуживания в честь 7-летия предприятия.

Экскурсия по производству проходила по всем отделам компании:

В отделе обработки писем и бандеролей гости познакомились с процессом нанесения переменных персональных данных на бланки. С ручной и автоматической фальцовкой, а также смогли оценить скорость упаковки на примере одного письма.

Интересным было увидеть процесс обработки возвратной корреспонденции, а именно разбор отзывов и ответов на рекламные акции «Собери и выиграй».

Презентация способов безконвертной упаковки в пленку журнальным упаковщиком и склеивание бланков конвертовальными системами Glue-Folder вызвали огромный интерес среди гостей. Данные способы, полностью автоматизированы и позволяют значительно сэкономить затраты на упаковку.

Дальше экскурсия проходила в отделе упаковки ценных и курьерских посылок, где работники Всеукраинского Почтового Сервиса продемонстрировали весь процесс упаковки посылки: от приема товара для упаковки до передачи упакованной посылки с оформленными документами курьеру.

Отметим, что отправка курьерских посылок из офиса Всеукраинского Почтового Сервиса осуществляется ежедневно, поэтому наблюдать за процессом посчастливилось в режиме рабочего графика отдела.

Также гости посетили отделы складской и транспортной логистики, где узнали, как организовано адресное хранение товара на складе, как проходит процесс разбора и комплектации товаров. Высокую оценку присутствующих заслужила налаженная схема транспортной логистики, а именно прием, разгрузка/погрузка и паллетирование товара. Быстро, точно, профессионально – именно так работает команда данного отдела.

Завершал экскурсию отдел обработки посылок, который разделен на:

- секцию термоупаковки, где товар предварительно упаковывают в предохраняющий материал: термопленку или воздушно-пузырчатую пленку разных размеров и тд;

- операторский пункт, где проводится обработка баз данных, подготовка адресных ярлыков и списков вложений;

- упаковочный цех, где гости имели возможность ознакомиться с этапами упаковки посылки: от подбора оптимальной упаковки до заполнения сопроводительных документов согласно требованиям перевозчика.

И, конечно, одним из главных событий для гостей было посещение отделения почтовой связи №72 УГППС «Укрпочта», что находится буквально «за дверью», а именно в соседнем с предприятием помещении. Гости смогли собственнолично оценить качественное изменения в обработке почтовых отправок при таком «тесном» сотрудничестве. Оперативность – лучший результат совместной работы двух почтовых предприятий. Гости согласились с тем, что при таких почтовых мощностях обеспечение массовых почтовых рассылок через «Укрпочту» не составляет труда, а наоборот является четко налаженным этапом работы компании «Всеукраинский почтовый сервис».

После завершения экскурсионной программы среди гостей праздника была проведена лотерея с розыгрышем призов. Главный приз - «Подарочный пасхальный набор» - выиграл представитель банка «ВТБ» Станислав Шепель. Поздравляем!

Праздничная программа продолжилась веселым выступлением, настоящим мини-шоу «Всеукраинский почтовый Сервис має талант». Начальники отделов, менеджеры и офисные работники раскрыли в себе массу скрытых талантов: они пели, танцевали, проводили викторины и зажигали гостей хорошим настроением. Смех, радость, прекрасные подарки и призы – именно таким должен быть ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! А как же без именинного торта? Без него не обошлось )))

Оооооооооочень вкусный торт подсластил настроение на целый год вперед!

Компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» искренне благодарит всех друзей, партнеров и коллег за поздравления с Днем Рожденья!

Ньюсмейкер: Всеукраинский почтовый сервис — 47 публикаций
Сайт: vp-service.com.ua/en

Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)