Новости. Опубликовано 05.05.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации

Что может быть интереснее и полезнее для специалиста, работающего в сфере AV и IT-индустрии, чем знакомство с новейшим оборудованием и технологиями, появившимися на рынке в самое недавнее время? Партнерская конференция в Новосибирске «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» подарит участникам мероприятия эту замечательную возможность. В демонстрационной зоне будут представлены самые актуальные технологии и последние разработки AV-индустрии.

Гостям будут продемонстрированы новинки проекционного оборудования: LED-проектор NEC L50W, гарантирующий режим работы светодиодов до 20 000 часов, профессиональные модели проекторов Projectiondesign, способные работать в режиме 24 часа 7 дней в неделю, а также инновационные проекторы Panasonic, среди которых модели PT-DW730ES, PT-AE7000EA, PT-FX400E. Компания ViewSonic покажет в работе проекторы Pro8400, PJD7383i, PLED-W500.

В демо-зоне будет представлен проекционный экран Projecta Fast-Fold 160x213, чрезвычайно удобный, быстрый и простой в установке. Подобные характеристики делают возможным использование проекционного оборудования в любом месте.

Специалисты AUVIX продемонстрируют решения для корпоративных и домашних инсталляций, в том числе «коробочное» решение по управлению домом на базе оборудования Crestron.

Участники смогут познакомиться с оборудованием Global Cach, а так же его применением в уже существующих проектах.

Кроме того, Вас ожидает знакомство с новым для российского рынка оборудованием: акустическими системами Current Audio и профессиональными креплениями Wize Pro.

Вы сможете лично оценить широкий ассортимент и превосходное качество звучания акустики Current Audio. Создаваемое инженерами-инсталляторами, звуковое оборудование Current Audio воплотило в себе все современные потребности специалистов по инсталляции.

Линейка оборудования Wize Pro представляет собой профессиональные крепления для аудио-видео инсталляций. В демо-зоне будут представлены некоторые модели Wize Pro: P55, A65,STP-30S, PR11A.

Не упускайте возможность лично пообщаться и задать интересующие вопросы экспертам ведущих компаний-производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования! В числе участников конференции представители компаний Crestron, iRidium mobile, Global Cach, NEC, Panasonic, Projectiondesign, Sharp, ViewSonic.

C более подробной информацией о темах презентаций компаний-участников Вы можете ознакомиться на сайте.

Для участия в конференции просим Вас пройти регистрацию. Обратите внимание – регистрация продлится до 17.00 часов 15 мая!

Дата проведения конференции: 16 мая 2012 года.

Место проведения: г. Новосибирск, отель-центр Аванта.

Адрес: ул. Гоголя, 189/1.

До встречи на II Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775