Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 07.05.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

РКСС примет участие в выставке «Связь-Экспокомм-2012»

C 14 по 17 мая в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012». Мероприятие организовано при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства промышленности и торговли РФ.

«Российская корпорация средств связи» примет участие в форуме на экспозиции Госкорпорации «Ростехнологии». Приглашаем всех желающих посетить стенд РКСС (павильон 2, зал 2, стенд № 22В60).

На экспозиции РКСС специалисты компании расскажут о доверенных продуктах для построения и защиты сетевой инфраструктуры и решениях в области создания комплексных систем безопасности. На стенде также будут представлены результаты деятельности совместных предприятий Alcatel-Lucent RT и Crossbeam RT. Cпециалисты Crossbeam RT (предприятие по производству и разработке высокопроизводительных платформ безопасности) поделятся результатами последнего исследования Crossbeam, согласно которому cетевая безопасность - главная причина, препятствующая развертыванию ЦОД нового поколения.

"Связь-Экспокомм" - крупнейший международный специализированный форум в России. На протяжении более 30 лет международная выставка занимает позицию крупнейшего и наиболее престижного отраслевого форума в Российской Федерации, странах ближнего зарубежья и Восточной Европе. Ежегодно выставка становится самой высокоэффективной бизнес-площадкой для встречи всех профессионалов рынка, продвижения лучших отечественных и зарубежных технологий, информационного обмена.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. ЗАО «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

E-mail: okalinina@pkcc.ru
Телефон: + 7 985 255 34 11