Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 09.05.2012 11:28 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Очиститель, увлажнитель ионизатор воздуха Merlin Mountain Air Advanced Purifier

Очиститель, увлажнитель ионизатор воздуха Merlin Mountain Air Advanced Purifier

Компания Merlin Digital впервые на украинском рынке представляет очиститель воздуха с функцией увлажнения и ионизирования - Merlin Mountain Air Advanced Air Purifier. Очиститель воздуха от Merlin с помощью 6-этапной очистки позволяет устранить бактерии, неприятные запахи, споры плесени, пыльцу, шерсть домашних животных, дым и смог, которые могут осложнять дыхание и провоцировать приступы астмы и аллергии. Merlin Mountain Air Advanced Air Purifier предоставляет уникальное сочетание технологий очистки воздуха для комфорта Вашей семьи или трудового коллектива, независимо от сезона.

Очищение воздуха проходит через комбинацию HEPA фильтров, активированный уголь, ультрафиолетовый свет и даже фотокаталитический фильтр. Дополнительные датчики очистителя постоянно контролируют качество воздуха в Вашей комнате или помещении, регулируя скорость вращения и обеспечивая при этом оптимальный уровень влажности. Реальный HEPA фильтр – улавливает 99,97% частиц размером до 0,3 микрон, а специальный антимикробный слой обеспечивает дополнительную защиту от вирусов.

Функция увлажнения воздуха – делает воздух более комфортным для дыхания, особенно в холодную погоду. Помогает также снизить статическое электричество, которое возникает из-за воздуха с недостаточной влажностью. Ионизатор – расщепляет молекулы воды на положительно и отрицательно заряженные ионы, которые окружают частицы в воздухе. Эта система эффективно восстанавливает естественный баланс ионов в воздухе, приближая окружающую атмосферу к чистоте и свежести воздуха возле водопада или после грозы.

Благодаря компактным размерам (600 х 600 х 250 мм) очиститель воздуха Merlin Mountain Air Advanced Air не займет много места в помещении, а технология Library Quiet™ сделает его работу практически бесшумной. Энергоэффективность позволит сэкономить на 35% больше энергии, чем обычные модели, соответствующие стандарту ENERGY STAR ®.

Очиститель воздуха такой мощности и такой степени очистки, как Merlin Mountain Air Advanced Air Purifier в условиях нынешнего климата и экологической ситуации в Украине совершенно необходим. Приобретая это устройство, Вы покупаете не только качественный очиститель, увлажнитель и ионизатор воздуха, но и приобретает здоровье Ваших родных и близких людей!


Ньюсмейкер: Merlin Digital Ukraine — 10 публикаций
Сайт: merlin-digital.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@merlin-digital.com.ua

Очиститель, увлажнитель ионизатор воздуха Merlin Mountain Air Advanced Purifier

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае