на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.05.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Портативный 3D плеер Merlin Pocket Theater

Компания Merlin Digital впервые на Украине представляет портативный 3D плеер, не требующий использования специальных 3D очков. В Merlin Pocket Theater 3D используется революционно новый тип ЖК-дисплея, который обеспечивает четкое изображение 3D, возможность проигрывать разнообразные фильмы и фото, как в стерео, так и в обычном режиме, а встроенная функция автоматической конвертации, позволит Вам смотреть любой обычный фильм или изображение в 3D формате!

Высокотехнологичный портативный плеер с поддержкой 3D технологий поддерживает прямое воспроизведение всех популярных форматов цифрового видео: MKV, DIVX, XVID и др. с разрешением до 1080p. Все Ваши фотографии и видео в 3D (сделанные с использованием Merlin 3D Камеры или новых 3D-камер от FUJI и Sony) можно будет просматривать в домашних условиях в 3D формате с разрешением 1280х720р. Портативный 3D плеер от Merlin Digital воспроизводит 3D контент в самом популярном на сегодняшний день формате горизонтальной стереопары. Merlin Pocket Theater 3D можно использовать в качестве эффектной 3D-фоторамки, для своего дома или для демонстрации новых продуктов в торговом зале или на выставках.

Технология Glasses Free 3D, также известная как Auto-Stereoscopic 3D – это технология которая полностью меняет способ восприятия стереоизображений. Merlin Pocket Theater 3D оснащен hi-end ЖК-дисплеем с параллаксным барьером для обеспечения реалистичного просмотра без необходимости использования каких-либо очков. Специальные микролинзы распределяют изображения на уровне субпикселей. Кроме того, с помощью данной технологии 3D изображение можно воспринимать и под углом к экрану. Все это значительно упрощает и удешевляет донесение 3D контента до зрителя, так как не требует использования дополнительных элементов. Merlin Pocket Theater 3D также отлично подходит для просмотра обычных 2D фильмов и фотографий. Плеер имеет встроенную память в 8 ГБ, которую легко можно расширить, подключив USB Flash диск или внешний накопитель, или вставив SD-карту памяти в специальный слот, которым оснащен плеер, а благодаря HDMI-выходу, Вы сможете передавать изображение в высоком качестве на совместимый монитор или телевизор. Кабель для этого уже имеется в комплекте.

Компактный дизайн, вес в 250 г. и встроенный аккумулятор делают Merlin Pocket Theater 3D идеальным для путешествий, отдыха на природе и просто просмотра 3D-контента в любом месте выбранном Вами месте. Яркие, насыщенные цвета и реалистичность 3D изображения оставит незабываемые воспоминания для Вас, Ваших друзей и близких.

Ньюсмейкер: Merlin Digital Ukraine — 10 публикаций
Сайт: merlin-digital.com.ua

E-mail: marketing@merlin-digital.com.ua

Портативный 3D плеер Merlin Pocket Theater

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования