на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

Бывших сотрудников Сбербанка не бывает

На территории семи областей присутствия Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» проходят праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы, и никто не остался без внимания и поздравлений.

В субботу, 5 мая, центральный офис аппарата Поволжского банка украсили цветы и георгиевские ленточки. Для почетных гостей – ветеранов банка - играл духовой оркестр, звучали самые теплые пожелания.

«Я каждый год с нетерпением жду этой даты, - рассказала Алла Суходеева, ветеран тыла, более 17 лет проработавшая в Сбербанке. – Это прекрасная возможность встретиться с «однополчанами по работе», приятно провести время».

В Самаре и Тольятти в рамках праздничных мероприятий руководство Самарского и Автозаводского отделения Сбербанка возложило цветы к Вечному огню.

В Ульяновске к поздравлению ветеранов подошли нестандартно: промоутер Ульяновского отделения Галина Суишева организовала для них встречу в одном из ульяновских кафе. Галина Евгеньевна торжественно поздравила фронтовиков и тружеников тыла, подарила каждому Георгиевскую ленточку со значком Сбербанка и памятные диски с песнями военных лет.

«Я рада, что и мои внуки послушают эти песни, будут знать и любить их так же, как и я», - рассказала Анна Тихоновна.

Промоутер Галина Суишева раньше работала в Сбербанке, потом ушла на пенсию, но вновь вышла на работу теперь уже в должности промоутера и сейчас работает в отделении Пенсионного фонда. Она всегда активно посещает мероприятия, связанные с жизнью пенсионеров.

«Бывших сотрудников Сбербанка не бывает! - считает Галина Суишева. - А с пенсионерами мне работается легко, ведь мы отлично понимаем друг друга и разговариваем на одном языке».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область