Новости. Опубликовано 09.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1941; сегодня: 1.

ЮФ "Земельный Вопрос": обращения в Европейский суд - на новый уровень

ЮФ

Завершился курс повышения квалификации для адвокатов "Европейский суд по правам человека - практическое использование механизма правовой защиты", организованный Институтом правовых исследований, адвокатуры и медиации при Адвокатской палате Санкт-Петербурга, в котором принял участие партнер компании «Земельный вопрос» адвокат Богачук Владислав Анатольевич.

На занятиях, проведенных С.А. Голубком, являвшегося с 2008 по 2011 год юридическим референтом секретариата Европейского суда по правам человека, участники курса обсудили проблемы, возникающие в процессе защиты прав в Европейском суде, освоили тонкости, необходимые для подготовки жалобы в Европейский суд, соответствующей критерию приемлемости, поделились профессиональными секретами, знание которых принципиально важно для защиты прав доверителей на международном уровне.

Правовые позиции Европейского суда, как известно, эволюционируют, и обеспечить грамотную защиту интересов могут только те, кто знает и отслеживает происходящие изменения. «Мы с гордостью предлагаем нашим уважаемым клиентам воспользоваться нашими услугами по защите интересов в Европейском суде, которые теперь будут предоставляться на принципиально новом уровне. Напомним, что срок, в течение которого жалоба должна быть подана в Европейский суд, составляет шесть месяцев с момента вступления решения российского суда в законную силу, при этом никакими государственными пошлинами такая жалоба не облагается», - прокомментировал генеральный директор фирмы Николай Иванов.

О компании:

Юридическая фирма "Земельный вопрос" была создана для помощи гражданам и юридическим лицам в оформлении прав на земельные участки. Специалисты компании помогут разрешить земельные споры, разобраться в вопросах оформления прав аренды, прав собственности и так далее.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Земельный вопрос
Сайт: zemelny-vopros.ru