на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2012 20:13 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Бизнес-ланч в Москве-2012. Спрос, объем и потенциал рынка от "Технологии Роста"

Бизнес-ланч в Москве-2012. Спрос, объем и потенциал рынка от

Компания «Технологии Роста» провела исследование столичного рынка общественного питания по сегменту услуги «бизнес-ланч» (май 2012 г.).

В отчете большое внимание уделено оценке потребительского спроса на обеденное и бизнес-питание в офисных центрах столицы. На основе детального анализа планов девелоперов по строительству новых бизнес-центров в Москве, проведен расчет потенциала офисного сегмента для охвата его услугами обеденного питания на период до 2015 года. Оценка объемов рынка услуги бизнес-ланч приведена как в физическом выражении (по количеству офисных работников в строящихся бизнес-центрах), так и в денежном (по прогнозному объему выручки предприятий общепита в бизнес-центрах).

Цель исследования рынка услуги бизнес-ланч:

• Получить актуальную количественную и качественную информацию о текущем состоянии рынка предоставления услуги бизнес-ланч в Москве по сегментам предприятий общепита для оценки объема рынка, потребительского спроса и перспективности развития данного направления в бизнес-центрах столицы.

Исследование будет полезно:

• руководителям ресторанов и кафе для сравнительного анализа предложений конкурентов в сегменте "бизнес-ланч" по цене, ассортименту и формату услуги, с точки зрения расширения перечня услуг своих заведений и увеличения выручки,

• инвесторам и организаторам проектов общественного питания с точки зрения оценки потенциала рынка, спроса на услуги и формирования успешной концепции заведений,

• собственникам бизнес-центров и управляющим компаниям, для определения оптимального количества, уровня и формата точек общепита в структуре бизнес-центра с точки зрения повышения его коммерческой привлекательности для арендаторов.

Чтобы приобрести данное исследование или заказать собственное, обращайтесь по контактам нашей компании.

Ньюсмейкер: Технологии Роста — 52 публикации
Сайт: www.t-rost.ru

E-mail: tex.rost@gmail.com
Телефон: (499)3478791