на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик»: карнавал рождественских подарков продолжается и весной

Те клиенты, которые разделили с банком «Хрещатик» заботу о собственных сбережениях и доверили свои деньги этому финансовому учреждению, не прогадали. С 03 мая по 04 июня т. г. банк предлагает вкладчикам, у которых в этот период заканчивается срок размещения вклада «Щедрое Рождество», новый гривневый вклад «Особый».

Процентная ставка по этому депозиту в рамках акции, посвященной 20-летию банка, которое состоится в мае 2013 г., весьма привлекательна сегодня на отечественном рынке – 19%. Вклад размещается не менее чем на 12 месяцев. Проценты могут выплачиваться ежемесячно или в конце срока действия вклада с ежемесячной капитализацией начисленных процентов.

Дополнительные преференции для вкладчиков депозита «Особый»: бесплатное открытие карточного счета с оформлением международной платежной карты, а также бесплатное оформление доверенности на распоряжение вкладом и/или распоряжения на случай смерти вкладчика.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 апреля 2012 г.: финансовый результат — 2,6 млн грн, капитал балансовый — 662,4 млн грн, депозиты юридических лиц — 1,76 млрд грн, депозиты физических лиц — 3,025 млрд грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.04.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)