Новости. Опубликовано 10.05.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

Рекламное агентство «ЛИСтОК» празднует семилетие

В 2012 году исполняется семь лет со дня основании рекламного агентства «ЛИСтОК», одного из ключевых игроков на рынке оптовых продаж сувенирной продукции. На последнем собрании руководством были подведены итоги работы за последние годы.

На настоящий момент, «ЛИСтОК» является одним из ведущих компаний, занимающихся оптовой продажей широкого ассортимента сувенирных изделий. За время существования, компания не только развивалась и совершенствовалась, но и всегда уделяла большое внимание к качеству и разнообразию своей продукции. На данный момент, кроме ставших традиционными брелоков, полиграфии и новогодних сувениров, всем покупателям доступны возможность оформления индивидуальных заказов, компьютерные аксессуары, usb-накопители, выполнения гравировки.

В начале 2012 года компания проводила работы по реконструкции сайта. Обновленная версия обладает удобным интерфейсом, и имеет расширенный функционал в виде интернет-магазина, который позволяет оформить необходимый заказ без посещения офиса компании. Немаловажен и тот факт, что на сайте реализована продуманная система поиска товаров, находится подробный каталог.

«За время нашего существования компании прошла большой и сложный путь, и сейчас может по-настоящему гордиться достигнутыми результатами», - комментирует Стегний Людмила Ивановна, начальник отдела продаж, - «Накопленный опыт позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее».

Информация о компании:

ООО «ЛИСтОК» специализируется на создании и реализации широкого ассортимента сувенирной продукции: полиграфия, текстиль, сувенирная продукция с логотипом, ручки, карандаши, наборы, пакеты, аксессуары для курения, сумки, зонты, электронику и многое другое.

В специальном разделе на сайте можно познакомиться с товарами, включенными в распродажу. Важными условиями работы являются минимальная стоимость заказа, равная 6000 рублей, оплата заказа только по безналичному расчету. Компания предоставляет возможность бесплатного макетирования и доставки приобретенного товара в пределах МКАД.

Ньюсмейкер: ЛИСтОК
Сайт: www.suvenirlistok.ru