на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 10.05.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Компания «Мастергласс» подвела итоги участия в выставке

Компания «Мастергласс»  подвела итоги участия в выставке

В начале мая 2012 года компания "Мастергласс" подвела итоги своего участия в X Международном кулинарном Салоне "МИР Ресторана & Отеля", который проходил с 24 по 26 апреля в Москве.

Международный кулинарный салон «МИР Ресторана & Отеля» – является одним из самых главных и ожидаемых событий в кулинарной жизни Москвы. Событие ежегодно притягивает ведущих специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса России, а также представителей СМИ и гостей. Ежегодно салон посещает свыше 20 тысяч гостей и 200 участников, а в программе салона проводятся различные мастер-классы и бизнес-мероприятия.

В 2012 году свою продукцию представляла и компания «Мастергласс». В ходе выставки все гости и участники выставки могли ознакомиться с ассортиментом компании, задать интересующие вопросы менеджерам, узнать про условия сотрудничества.

«Мы довольны итогами выставки. Участие в кулинарном салоне позволило нашей компании приобрести бесценный опыт, который, несомненно, будет использован нами для дальнейшего развития», - комментирует заместитель руководителя отдела маркетинга Жерикова Ольга, - «Стоит также отметить, что выставка стала прекрасной площадкой для установления партнерских отношений с другими компаниями, которые позволяют нам быть уверенными в дальнейшей совместной работе».

Информация о компании:

Основная специализация торговой компании «Мастергласс» - комплексное оснащение ресторанов, а также поставка и продажа широкого ассортимента посуды из стекла, фарфора, керамики и посуды для кухни, баров, ресторанов и кафе. В общей сложности это более 10 тысяч наименований. Компания «Мастергласс» - официальный дилер ведущих российских и зарубежных заводов по производству посуды, в том числе заводов Pasabahce, Белхудожкерамика, Arcoroc, Tognana, Башкирский фарфор, ОСЗ, Don Dolce, Pintinox, De Buyer, Cambro и других.

Ньюсмейкер: Мастергласс
Сайт: masterglass.ru