Новости. Опубликовано 09.05.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

PR & BTL агентство "Формула Успеха" - победитель международных премий

PR & BTL агентство

Проекты PR & BTL агентства "Формула Успеха" взяли призовые места на IV Фестивале Маркетинга и Рекламы "Белый Квадрат" и на Интернациональной премии Ukranian Event Awards 2012.

Участие в профессиональных конкурсах – лучший способ определить уровень работы рекламного агентства в числе прочих. В этом году "Формула успеха" еще раз подтвердила свой профессионализм победой в двух статусных премиях.

По итогам конкурсов проект "Звезда памяти" взял первое место в номинации "Лучший малобюджетный ивент", а проект "Влюбленное сердце" - второе место в номинации "Лучшая PR стратегия" Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2012.

На IV Фестивале Маркетинга и Рекламы "Белый Квадрат" в Минске проект "Звезда памяти" получил третье место в номинации "Социально-ориентированный проект".

Оба проекта были разработаны и реализованы агентством для национального телеком-оператора “Киевстар” в рамках всеукраинской программы “Для людей! Для страны!”.

“Наш коллектив гордится победой на профессиональных конкурсах такого уровня. Это результат, который дает нам вдохновение создавать новые интересные и результативные проекты, которые приносят успех нашим клиентам”, - отметила директор PR & BTL агентства "Формула Успеха" Ирина Лескова.

Справка о компании: PR & BTL агентство "Формула успеха" в 2002 году стало первым специализированным BTL-агентством Юга Украины. В 2006 г. с открытием представительства в г.Киев агентство приобрело статус национального оператора. С момента создания, профессионалами агентства проведено более 1500 pr, btl и event акций для десятков региональных, национальных и зарубежных компаний.

Ньюсмейкер: PR & BTL агентство Формула успеха — 13 публикаций
Сайт: promo-ua.com