на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Компания "Пенопластик-опт" улучшила сервис

Компания

Благодаря комплексному подходу компания ООО "Пенопластик-опт" улучшила и ускорила сервис. На последнем собрании руководством компании были подведены промежуточные итоги работы компании за 2012 год.

В конце минувшего 2011 года в компании были произведены работы по улучшению и обновлению автопарка. Данная мера позволила компании усовершенствовать доставку, и, как следствие, улучшить деловые отношения с партнерами и клиентами.

«Обновление автопарка стало закономерным шагом в нашем развитии. Мы уверены, что новые автомобили позволят нашей компании более оперативно выполнять больший спектр задач, и станут залогом для дальнейшего процветания», - комментирует Васильев Сергей Иванович, генеральный директор.

Помимо этого, компания не остается в стороне от новшеств на рынке строительных материалов. В ассортимент компании регулярно поступают новые разновидности пенопласта для решения самого широкого круга задач на любом строительстве.

Немаловажным фактором в росте продаж является и сайт компании. Наряду с привычными функциями, сайт компании позволяет оформить заказ без личного посещения менеджеров компании. Также, сайт предлагает удобные средства для получения справочной информации о компании и реализуемой продукции.

Информация о компании:

ООО "Пенопластик-опт" основа в 2003 году. Основное направление деятельности компании - реализация строительных материалов на основе пенополистирола. Вся продукция сертифицирована, что позволяет не сомневаться в экологичности и безопасности товара. ООО "Пенопластик-опт" предлагает пенопласт различных марок всего более 11 видов.

Ньюсмейкер: Пенопластик-опт
Сайт: www.penoplastik-opt.ru