Новости. Опубликовано 10.05.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Новый сервис на сайте «Милы» оперативно сообщает о самом важном

Сервис представляет собой короткие новости, которые служат для быстрого уведомления партнеров уральского оптовика о любых изменениях в режиме работы компании, начале, продолжении или окончании презентаций, поступлениях товара, уценках и многом другом. Актуальность таких сообщений составляет 1-2 дня. Новый сервис расположился справа от вкладки «Кабинет» в разделе «Уведомления».

В случае наличия новых сообщений, для привлечения внимания пользователей, вкладка «Уведомления» мигает, показывая в скобках количество непрочитанных новостей. Стоит отметить, что все сообщения о поступлении товара или уценках содержат, уже знакомый клиентам «Милы» по главной странице сайта, удобный и интуитивно понятный рубрикатор с указанием характеристик вновь поступившего или уцененного товара, что позволяет покупателям детской обуви оптом смотреть представленную номенклатуру целиком или выбирать только интересующую группу товара.

«Основной целью Интернет-магазина «Мила» - обувь оптом» является стремление сократить время и повысить удобство приобретения товара представителями розничных магазинов. Именно поэтому мы регулярно совершенствуем его сервис. «Уведомления» являются нововведением, которое открыло нашим клиентам дополнительный канал получения актуальной информации», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Телефон: (343) 264-09-99