на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 10.05.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Новая футбольная форма от 2K-Sport

2K-Sport начала разработку новых моделей футбольной формы в среднем ценовом сегменте.

Дизайнеры компании-лидера среди российских производителей футбольной экипировки 2K-Sport в настоящий момент занимаются разработкой новых моделей футбольной формы для среднего ценового сегмента.

Пока доступны лишь первые эскизы новой формы, но уже известно, что в качестве материала решено использовать 100% полиэстер – Interlock с плотностью 145гр/м3. Помимо этого, одной из основных особенностей будущих моделей будет вентиляция из специальной сетчатой ткани по плечевому контуру.

В самое ближайшее время новая форма производства 2K-Sport отправится в производство, а затем появится в фирменном интернет-магазине. Ориентировочная стоимость одного комплекта формы: 700-800 рублей.

Информация о компании:

Компания 2K Sport была основана в 2000 году. Основной вид деятельности - производство спортивной экипировки и инвентаря для футбола. За период своей деятельности компания 2К была техническим спонсором Национальной сборной России по мини-футболу, ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России, национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К - единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA на производство футбольных мячей наивысшего качества - FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED.

Ньюсмейкер: 2K Sport — 6 публикаций
Сайт: 2k-shop.ru