на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 10.05.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 2.

Nevosoft признан одним из лучших работодателей России

Компания Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, заняла 32-ую позицию в рейтинге лучших работодателей России, обогнав в том числе такие компании как Nestle, Сбербанк Северо-Запад и Procter&Gamble.

Всего в рейтинг "Работодатели России" вошло 108 компаний; к участию было приглашено более 500. Согласно этому списку, Nevosoft - лучший работодатель в игровой индустрии, а также восьмой в сфере IT (на первом месте - Google).

При составлении рейтинга учитывалось три параметра: мнение соискателей, которые ищут работу; мнение профессионалов в области HR об эффективности управления персоналом в компаниях; мнение сотрудников компаний (их удовлетворенность работой, лояльность к работодателю и степень поддержки его инициатив).

"Последние три года наша компания активно развивалась, мы вышли на новые рынки, многого добились. Это стало возможным благодаря людям, которые у нас работают. Сейчас в Nevosoft уже больше ста человек, где каждый - профессионал, который занимается по-настоящему любимым делом", - комментирует Светлана Катсон, ведущий HR-менеджер компании Nevosoft.

Рейтинг "Работодатели России" составляет кадровый холдинг HeadHunter с помощью партнеров-экспертов - "Экопси консалтинга" и ВЦИОМ. Официальный аудитор рейтинга - PwC. К участию в нем приглашались компании с численностью персонала свыше 100 человек, у которых на момент начала исследования (1 октября 2011 г.) были открытые вакансии.

"Так как состав лидеров рейтинга очень неоднородный, сложно выделить одну тенденцию, способствующую превращению компании в идеального работодателя, за каждым высоким местом стоит своя история", - рассказывает ведущий эксперт рейтинга Нина Осовицкая. И тем не менее, по ее словам, у компаний-победителей обширный социальный пакет, развитые системы премирования и множество программ по личному развитию персонала.

О компании:

Nevosoft - ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers ("Эвокрафт"), "Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3", Pioneer Lands, "Супер корова" и другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

Ньюсмейкер: NevoSoft — 12 публикаций
Сайт: www.nevosoft.ru

E-mail: julia.l@nevosoft.ru
Тематические сайты: Профсоюзы