Новости. Опубликовано 10.05.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

ВТБ в Томске кредитует «Элком+»

ВТБ в Томске заключил очередное соглашение о предоставлении кредита ООО «Элком+» на пополнение оборотных средств. Клиент сотрудничает с томским филиалом ВТБ с 2008 года, за этот период подписано 12 кредитных соглашений на общую сумму более 200 млн рублей.

«Учитывая многофункциональную деятельность ООО «Элком+» в области систем связи, мы способствуем решению финансовых задач клиента посредством банковских продуктов, предлагая оптимальные решения: кредитные продукты по типу возобновляемых кредитных линий и лимитов кредитования расчетного счета (овердрафт), а также банковские гарантии участия в конкурсах, исполнения контрактов, эффективное сотрудничество по валютным счетам», - отметил управляющий филиалом ВТБ в Томске Евгений Бабушкин.

Справочно:

ООО «Элком+». Компания специализируется на внедрении комплексных проектов в области систем технологической связи и автоматизации. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование систем технологической связи и АСУ ТП, системы и средства подвижной мобильной радиосвязи, телекоммуникационные системы, автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП).

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область