Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 10.05.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

В Орелэнерго отмечается увеличение спроса потребителей на ТП к сетям филиала

За первый квартал 2012 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго» заключено 453 договора на технологическое присоединение (ТП), что больше показателей аналогичного периода 2011 года на 16 %. Суммарная мощность по данным договорам составила 16,9 МВт.

За 3 месяца 2012 года в Орёлэнерго поступило 423 заявок на ТП. Заявленная мощность составила 16 МВт. Данный скачок связан с активным ростом показателей социально - экономической деятельности региона.

С января по март 2012 года выполнено 303 технологических присоединений к электросетям общей мощностью 5,83 МВт. Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго» обеспечил электроснабжение 49 предприятий и 254 индивидуальных жилых строений.

Среди наиболее крупных проектов ТП, реализованных в 2012 году, — две энергоустановки ОАО «Е-консалтинг» общей мощностью 0,4 МВт и торговый центр ИП Рыбаков мощностью 0,25 МВт.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации

Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7500)
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»