на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 12.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Компания «Профит-СПб» (www.profitman.ru ) расширяет спектр услуг в области IT

Компания «Профит-СПб» (www.profitman.ru ) расширяет спектр услуг в области IT.
Теперь, кроме управленческого ПО серии "Профит", нам можно заказать разработку не только тестовых программ, но и интернет-сайт компании. Сайт – один из наиболее эффективных способов заявить о себе потенциальным партнерам и клиентам. Разработка сайтов для бизнеса – наше основное направление в области услуг. Мы отвечаем за качество своих разработок и профессионализм решений. Потребность в создании собственного Интернет-сайта становится все актуальнее для представителей отечественного бизнеса.
«Профит-СПб» предлагает полный перечень услуг по проектированию, разработке и сопровождению интерент-ресурсов. Сотрудники компании осуществят разработку любой сложности: от простого веб-представительства (сайт-визитка), до систем электронной коммерции (интернет-магазин) и корпоративных веб-ресурсов, оснащенных системой управления контентом (Content Management System).
В Санкт-Петербурге наш представитель для обсуждения проекта и постановки задачи выезжает в офис заказчика. Для других регионов предусмотрен удаленный режим работы (по опросному листу формируется ТЗ, согласуется дизайн проекта, его сроки и стоимость). Мы готовы содействовать успеху вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Профит-СПб — 7 публикаций
Сайт: www.profitman.ru

E-mail: sale@profitman.ru
Телефон: (812) 527-72-47