на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 10.05.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ветеранов-энергетиков поздравили с Днем Победы

В филиале «Тулэнерго»  ветеранов-энергетиков поздравили с Днем Победы

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось мероприятие, посвященное празднованию 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и чествованию ветеранов войны и участников трудового фронта, много лет отдавших работе в тульской энергосистеме.

В своем приветственном слове заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин отметил: «Сегодня мы с благодарностью вспоминаем всех тех, кто преградил дорогу фашизму, отдал свою жизнь за независимость нашей Родины, днем и ночью, на фронте и в тылу ковал Великую Победу. Мы никогда не забудем героических защитников нашего города – воинов Красной Армии и ополченцев Тульского рабочего полка. Благодаря их подвигу в 1941 году Тула стала неприступным бастионом. Свой вклад в победу внесли и тульские энергетики. Они могут по праву гордиться тем, что вписали одну из славных страниц в историю Великой Отечественной войны. Их самоотверженный труд помогал нашим вооруженным силам громить врага».

Особое место в ходе торжественной церемонии занимала воинская святыня, символ Великой Отечественной войны – точная копия Знамени Победы, доставленная в филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках акции ОАО «Холдинг МРСК» - «Эстафета Знамени Победы», которая является важнейшим историко-мемориальным мероприятием не только российской электроэнергетики, но и стало заметным патриотическим событием в регионах России. Знамя Победы демонстрирует преемственность поколений и неразрывную связь с героическим прошлым, наполняя каждого работника распределительного электросетевого комплекса чувством гордости за бессмертный подвиг народа в Великой Отечественной войне.

Для ветеранов войны и участников трудового фронта в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устроили настоящий праздник – с теплыми и добрыми словами благодарности, чаепитием, памятными подарками и концертом артистов областной филармонии. После его окончания состоялось фотографирование на память с копией Знамени Победы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru