Новости. Опубликовано 10.05.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Решение Tieto выиграло европейский конкурс мобильных приложений для SAP

Разработанное Tieto приложение Mobile Mill Hub стало победителем европейского конкурса SAP Innovation Challenge 2012 в разделе мобильных приложений для промышленности Manufacturing Mobile Apps. При определении победителя учитывались польза приложения, его инновационность и простота в использовании.

Mobile Mill Hub – это мобильное приложение для SAP, предоставляющее руководителям промышленных предприятий постоянный доступ к критически важным бизнес-процессам. Оно позволяет быстро реагировать на возникающие изменения и обеспечивать непрерывность принятия решений.

Среди большого количества достойных приложений для промышленности на базе SAP, участвовавших в конкурсе, жюри выбрало победителем именно приложение Tieto Mobile Mill Hub.

«Главной составляющей нашего успеха стало то, что мы представили не просто мобильное приложение, но и конкретные примеры его использования в ежедневной работе менеджеров промышленных предприятий, которые должны иметь возможность выполнять свои функции независимо от того, где они находятся», – комментирует Томас Шенк, руководитель направления мобильных приложений для SAP, Tieto.

Mobile Mill Hub – это инновационное мобильное приложение, которое наглядно демонстрирует обширный опыт и экспертизу Tietoв промышленности, процессах SAP и разработке мобильных решений.

«Эта награда свидетельствует о том, что мы способны разрабатывать решения, которые приносят реальную пользу в бизнесе. Они наделяют наших клиентов новыми конкурентными преимуществами и в целом меняют подход к работе. Это очень важная веха в рамках развития нашего проекта SAPGrowthBusiness Initiative»,– говорит Роберт Кауп, руководитель программы SAPGrowthBusiness, Tieto.

Разработка корпоративных мобильных решений является важной частью стратегии Tieto в силу того, что на сегодняшний день именно мобильные приложения меняют способы ведения бизнеса. Tieto предлагает своим клиентам структурированный подход к «мобилизации» их производственных процессов, начиная от совместных семинаров для разработки инноваций и выбора технологических платформ, полевых испытаний и проверки работоспособности мобильных решений и заканчивая их внедрением и управлением жизненным циклом развернутых решений.

Tieto работает в тесном сотрудничестве с производителями мобильных устройств, что позволяет разрабатывать и внедрять интуитивно понятные приложения на любой платформе.

Коротко о Tieto

Tieto – ведущая ИТ-сервисная компания в Северной Европе, занимающаяся предоставлением ИТ-услуг и разработкой ИТ-продуктов. Наши специализированные решения, дополненные мощной технологическойплатформой, создают ощутимую поддержку бизнесу наших клиентов. Мы всегда находимся рядом со своими клиентами изнаем их уникальные потребности. Располагая штатомоколо 18 тысяч ИТ-экспертов, мы стремимся занять лидирующие позиции и предоставлять лучшее качество обслуживания в области ИТ.

Ньюсмейкер: Tieto — 28 публикаций
Сайт: www.tieto.ru