на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 10.05.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Мультимедийные продукты для Chery разработают Bosch и Atech

С лета 2012 года мультимедийные системы для автомобилей Chery будет разрабатывать и производить компания Bosch China на мощностях Atech. Для этого компании создадут совместное предприятие в Уху (Китай) с научно-исследовательским центром. Соглашение об этом было подписано между руководителями компаний.

В совместном предприятии доля компании Bosch (China) Investment Co., Ltd. составит 60%, доля компании CHERY Automobile Co., Ltd. - 30% и доля Atech Automotive Electronics Co., Ltd. - 10%.

Решение о том, что новое предприятие будет расположено в Уху, было принято в связи с тем, что именно в этом городе базируется производство автомобилей Chery и мощности компании Atech, на которых будет организовано производство мультимедийных систем.

Церемонию подписания соглашения посетили председатель правления и генеральный директор CHERY Automobile Co., Ltd Инь Тунъяо и д-р Уве Томас, президент подразделения автомобильных мультимедийных продуктов Bosch.

Президент подразделения автомобильных мультимедийных продуктов Bosch Уве Томас уверен, что сотрудничество с Chery и Atech позволит компании расширить влияние на азиатском рынке и еще более оперативно реагировать на изменения в этом регионе.

Старт работ на новом совместном предприятии запланирован на лето 2012 года. Проект сотрудничества компаний в Китае пройдет утверждение в соответствующих департаментах китайского правительства в ближайшем времени.

Ньюсмейкер: ЧЕРИ Автомобили Рус — 11 публикаций
Сайт: www.chery.ru

E-mail: nadezhda.belova@rim-pn.ru
Телефон: + 7-495-783-0826 #123 / 89646395329