на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Эксперты Softline Venture Partners посетят Конференцию «42»

28-29 мая 2012 года в Москве пройдёт ключевое мероприятие в сфере венчурного инвестирования и инновационного предпринимательства – Конференция «42». На одной площадке соберутся видные представители европейской, американской и российской стартап-среды. Мероприятие позволит предпринимателям презентовать свои проекты венчурным инвесторам со всего мира, а инвесторам – найти перспективные стартапы для инвестиций. Эксперты фонда Softline Venture Partners будут пристально следить за выступлениями стартапов, в поисках будущих звёзд IT-индустрии.

Участие в конференции прокомментировал Дмитрий Поляков, заместитель руководителя фонда Softline Venture Partners: «Стоит отметить, что на данный момент более 60 % поданных заявок на участие в конкурсе стартапов относятся к сфере интернет-бизнеса – это профильное направление инвестирования нашего фонда Softline Venture Partners. В связи с этим мы планируем принять в мероприятии самое активное участие. К тому же, в Конференции «42» будут участвовать представители крупных венчурных фондов, обладающих солидным опытом на мировом рынке. Развитие сети международных контактов и поиск новых партнёров являются важнейшими задачами для нашего фонда, поскольку мы стремимся реализовывать потенциал портфельных проектов не только в России, но и на зарубежных рынках».

Программа конференции сформирована таким образом, чтобы в полной мере показать мировому стартап-сообществу всю широту возможностей инвестирования в России. Основной день, 29 мая, имеет две главные составляющие: насыщенную дискуссионную программу и выставку 100 стартапов из областей Интернета, IT, high-tech, bio-tech, clean-tech и медицины. Выставка пройдёт в упрощенном формате и будет представлять собой площадку для нетворкинга.

Кульминацией мероприятия станут питчи шести проектов выставки, отобранных жюри для финала, по итогам которого будет выбран один стартап-победитель.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа