на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 5.

Spirax Sarco открывает обучающий центр в России

В новом тренинг центре компании Spirax Sarco в Санкт-Петербурге оборудован демонстрационный зал. Здесь на специальных стендах слушатели семинаров и обучающих курсов Spirax Sarco смогут увидеть своими глазами устройство и работу паровых систем и их отдельных элементов.

Обучающие семинары для пользователей паровых систем и специалистов проектных институтов - мировая практика компании Spirax Sarco. В России проводится более 30 обучающих семинаров ежегодно. Для удобства слушателей семинары организуются по всей стране, что дает возможность посещать их представителям промышленных предприятий различных городов.

Открытие собственного обучающего центра в Санкт-Петербурге позволит компании предложить качественно новый уровень обучения. Теперь кроме получения знаний в теории, слушатели смогут увидеть в действии основные элементы паровых систем и современные энергосберегающие решения.

В состав демонстрационного оборудования входят: редукционная станция, конденсатоотводчики со стеклянными корпусами, тепловой пункт, насосные модули, расходометрическая станция. При проектировании концепции демонстрационного зала и создании установок создатели российского тренинг центра опирались на опыт зарубежных коллег: подобные тренинг центры уже работают в ряде стран Европы и Америки.

Посетителями тренинг центра станут слушатели плановых семинаров в Санкт-Петербурге, а также слушатели обучающих программ, организованных по индивидуальным заявкам. Свои двери для них новый тренинг центр Spirax Sarco откроет уже в мае.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru