Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 10.05.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

В Пермском крае появится еще несколько клиник «Альфа-Центр Здоровья»

В Пермском крае появится еще несколько клиник «Альфа-Центр Здоровья»

Компания «Медицина АльфаСтрахование» завершила приобретение сети лечебно-профилактических учреждений в городах Березняки и Соликамск Пермского края, принадлежащей ООО «Поликлиника Уралкалий-Мед». На сегодняшний день сеть клиник компании в регионах России насчитывает 8 универсальных медицинских центров, а также стоматологическую поликлинику в Москве.

«Медицина АльфаСтрахование» выкупила 100 % акций ООО «Поликлиника Уралкалий-Мед». В рамках сделки компания приобрела сеть лечебно-профилактических учреждений, состоящую из базовой клиники в Березниках площадью в 3 000 квадратных метров, трех мини-клиник в Соликамске площадью в 300-400 квадратных метров, а также из четырех здравоохранительных пунктов, расположенных на предприятиях ОАО «Уралкалий».

Переговоры о покупке сети клиник велись между ООО «Медицина АльфаСтрахование» и ОАО «Уралкалий» с 2011 года. 25 апреля 2012 года Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ООО «Медицина АльфаСтрахование» о проведении сделки. С покупкой сети медицинских учреждений, принадлежащих ОАО «Уралкалий», компания увеличит свое присутствие в регионах России до 12 специализированных медицинских центров и 4 здравпунктов.

ООО «Поликлиника Уралкалий-Мед» до настоящего момента специализировалась на лечении шахтеров и их семей, а также работников компании «Уралкалий», крупнейшего в России производителя калийных удобрений. Производственные мощности «Уралкалий» находятся в городах Березники и Соликамск Пермского края.

В Пермском крае «Медицина АльфаСтрахование» работает с 2009 года. Именно с Перми компания начала реализацию собственного проекта по развитию сети медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья», число которых сегодня составляет 9 клиник. Помимо этого, компания активно участвует в модернизации системы здравоохранения региона. Так, с 2010 года совместно с администрацией Пермского края «АльфаСтрахование» успешно реализует проект «Медицинский сертификат» по субсидированию из региональной казны части стоимости полиса ДМС для работников бюджетного сектора Перми.

«Покупка сети лечебно-профилактических учреждений в Березняках и Соликамске позволит нам расширить свое присутствие на рынке частных медицинских услуг Пермского края. Кроме того, в течение текущего года мы намерены открыть еще три специализированных медицинских центра «Альфа – Центр Здоровья» - в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Москве, - комментирует Кирилл Каем, генеральный директор компании «Медицина АльфаСтрахование». - На сегодняшний день в России уже работает 9 наших медицинских центров. В ближайшие годы мы планируем дальнейшее расширение нашего регионального присутствия. Открытие каждой нашей новой клиники – это не только возможность получения качественных медицинских услуг жителями регионов, но и существенный вклад в развитие медицинской отрасли в целом для нашей страны».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области