Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Agoda.com заключает партнерское соглашение с PROFITROOM

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила о партнерстве с PROFITROOM, лидирующим поставщиком технологий бронирования в Европе и Азии.

PROFITROOM предлагает широкий выбор продуктов и услуг, увеличивающих доходы отеля и сокращающих время и затраты на управление номерным фондом. PROFITROOM в настоящее время обеспечивает системой бронирования и управления каналами дистрибуции более чем 1000 отелей по всему миру, с местными офисами по всей Европе и Азии.

Благодаря партнерству, гостиницы, использующие систему управления каналами дистрибуции UPPER CRS от PROFITROOM, смогут легко соединиться с Agoda.com и получить доступ к миллионной глобальной аудитории клиентов на 37 языках. В свою очередь, клиенты Agoda.com получат прямой доступ к большему количеству отелей на их родном языке, что позволит иметь более широкий выбор типов номеров на многих направлениях.

Партнерские отели, которые соединяются с Agoda.com, также имеют возможность использовать Yield Control System (Система Управления Доходами / YCS 3.0) для управления ценами и номерным фондом. YCS 3.0 от Agoda.com это инструмент управления номерным фондом, который позволяет отелям легко создавать собственные специальные акции, чтобы стимулировать рост бронирований на отдельных рынках.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru