Новости. Опубликовано 10.05.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

KVMPORTAL представляет новые беспроводные решения расширения Full HD HDMI Gefen

Компания Gefen объявила о выпуске двух новых GefenTV Wireless for HDMI Extenders.

Беспроводные Экстендеры Gefen - решения следующего поколения - работают со всеми ноутбуками, приставками, Blu-Ray плеерами и любыми другими источниками, оснащенными HDMI.

Одна из моделей передает аудио и видео высокой четкости в помещении, а вторая - через стены, обе не требуют прямой видимости размещения трансиверов для качественного приема.

Оба решения, способные доставлять в несжатом формате высокой четкости (1080p) Full HD A / V без задержек, идеально подходят как для потребительских так и профессиональных приложений для повышения производительности и снижения цен беспроводных Аудио/ Видео систем.

GefenTV Wireless for HDMI Extender (In-Room Solution)

GefenTV Wireless for HDMI Short Range (SR) - беспроводной HDMI удлинитель ближнего радиуса действия (SR) - посылает HDMI высокой четкости к любому удаленному дисплею, расположенному в пределах радиуса 80 футов (25 м) от модуля отправителя до приемника. Он работает со всеми ноутбуками, приставками, Blu-Ray плеерами и любыми другими источниками, оснащенными HDMI. Этот беспроводной продукт состоит из небольшого устройства отправителя и одного настольного приемника. Беспроводной SR Extender HDMI передает сигналы в помещении и не требует прямой видимости размещения трансиверов для качественного приема. Благодаря своим малым форм-факторам и легкому подключению устройства отправителя, этот продукт идеально подходит для высокой четкости A / V расширения в помещениях, таких как конференц-залы или домашние кинотеатры. Порт USB на отправителе может быть использован для питания.

GefenTV Wireless for HDMI Extender (Through-Walls Solution)

GefenTV Wireless for HDMI Long Range (LR) - беспроводный HDMI удлинитель дальнего радиуса действия (LR) - включает в себя небольшие блоки отправителя и получателя для подключения сигнала от любого источника, оснащенного HDMI к любому удаленному дисплею в радиусе 100 футов (30 м) от отправителя. Работает со всеми ноутбуками, приставками, Blu-Ray плеерами и любыми другими источниками, оснащенными HDMI. Эта модель удлинителя HDMI Long Range имеет дополнительные возможности для передачи аудио и видео высокой четкости через стены с дальнейшим его расширением. Беспроводной HDMI Extender для LR передает через стены и не требует прямой видимости для качественного приема.

Каждая из моделей из новых беспроводных HDMI экстендеров GefenTV Wireless for HDMI обеспечивает быструю и простую настройку, не требуя кабелей.

Обе новых модели беспроводных удлинителей GefenTV Wireless for HDMI поддерживают HD с разрешением до 1080p Full HD, а также осуществляют поддержку 7.1-каналов цифрового аудио в PCM, Dolby ® или DTS ® форматах.

Дополнительные функции новых моделей GefenTV Wireless for HDMI Extenders позволяют подключать несколько устройств отправителя к получателю, - каждый дисплей может получить доступ до трех источников, и управлять их переключением и другими возможностями с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления.

О компании Gefen:

Компания Gefen предоставляет инновационные и прогрессивные решения для компьютеров и другой электроники, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, распределять и преобразовывать сигналы.

Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются и просты в управлении.

Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео и аудио систем.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL (OOO "КВМ Решения") специализируется на поставках коммутационного оборудования, IT Решениях, а также поставках компьютерного оборудования и программного обеспечения. Уже более пяти лет мы строим IT решения любой сложности, учитывая все пожелания заказчиков. Специалистами нашей компании, только за этот год были реализованы десятки крупных проектов, закрепив нашу позицию на рынке IT.

На сегодняшний день KVMPORTAL это слаженная команда профессионалов, знающих свое дело и идущих в ногу со временем.

В 2011 году мы существенно увеличили объем закупаемого оборудования на склад, что позволило нашим партнерам быть уверенными в своевременной и оперативной поставке оборудования, а развитая логистическая сеть обеспечила доставку в любые регионы России в минимальные сроки.

Начало поставок новых решений беспроводного расширения Full HD GefenTV Wireless for HDMI Extenders в России ожидается в мае 2012г.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru