на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Взять кредит можно без отрыва от работы

Современному человеку часто бывает сложно найти время для визита в банк за консультацией или оформлением документов на кредит. Однако решение этой проблемы можно найти. В частности, свой вариант есть у Сбербанка.

«Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день Сбербанк предлагает одни из лучших банковских продуктов и услуг на отечественном рынке. Последний из проектов, который направлен на улучшение сервиса для наших клиентов, - это проект «Банк на Работе», - рассказывает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Корженевский. - Это услуга как раз для занятых людей, которым удобно получать консультации квалифицированного банковского работника, не покидая рабочего места. В большинстве организаций уже есть «персональный менеджер», который поможет получить ответы на интересующие вопросы, оформить заявление на кредит или кредитную карту и многое другое. Сейчас у нас более 300 таких специалистов работают на территории Поволжья. До конца года их численность превысит 500.

На сегодняшний день услугой «Банк на Работе» пользуются более 3000 компаний макрорегиона, среди них такие, как АвтоВаз, УАЗ, Транснефть, Ростелеком, РЖД и другие. Хочу пригласить сотрудников и особенно руководителей региональных предприятий стать участниками данного проекта. Это уникальная возможность для экономии времени и получения качественного обслуживания от Сбербанка».

При этом платить за «Банк на Работе» не нужно: для оформления заявки на кредит достаточно пригласить специалиста Сбербанке на свое рабочее место по телефону. А в банк нужно будет приехать всего один раз – за деньгами. В перспективе на каждом предприятии будет информация с контактами «персонального менеджера», а на крупных предприятиях размещены и постоянные рабочие места сотрудников Сбербанка, что позволит клиентам легко и быстро пользоваться услугами.

Помимо прочего, у клиентов, получающих зарплату на карты Сбербанка есть определенные преимущества.

«Необходимо отметить, что сегодня в городах Самарской, Оренбургской, Пензенской, Астраханской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской области около 1,5 млн. людей получают свою зарплату на карты Сбербанка. Для них доступна не только услуга «персонального менеджера», но и специальные условия на кредитные продукты Сбербанка, такие, как, сниженные процентные ставки и оформление по одному документу – паспорту, - отмечает Андрей Корженевский. - Одна из дополнительных привилегий, которую хотелось бы особенно выделить, – возможность наших клиентов получить решение по своей заявке в течение двух часов. Это можно реализовать на всех крупных предприятиях, где наш специалист работает на постоянной основе. Только представьте, насколько это удобно: например, в обеденный перерыв можно встретиться с «персональным менеджером», и уже сразу после окончания рабочего дня отправиться в отделение Сбербанка за деньгами».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru