Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 10.05.2012 17:03 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Банк «Западный» заключил договор о сотрудничестве с компанией Deloitte

ОАО Банк «Западный» заключил договор о сотрудничестве с компанией Deloitte, одним из мировых лидеров в области аудита и консалтинга.

В рамках этого проекта Deloitte подготовит для Банка системное решение по оптимизации работы в области оценки рисков, андеррайтинга, безопасности, скоринговой системы, а также управления банковской сетью.

«Сотрудничество со специалистами компании Deloitte поможет нам решить целый ряд вопросов, связанных с оптимизацией рисков, повышением доходности, снижением издержек, а также созданием эффективной системы мотивации сотрудников», - убежден Председатель Совета директоров Банка «Западный» Дмитрий Леус. На реализацию проекта, по его словам, отводится порядка трех месяцев.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 29 филиалов и отделений в различных регионах РФ, в том числе 12 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru