Новости. Опубликовано 10.05.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

НПП «Родник» представляет новую модель VME-модуля – XVME-6300 от Xembedded

Компания XEmbedded, ведущий разработчик и производитель компьютерных систем на платформе VME, расширила свою продуктовую линейку, представив новую модель - XVME-6300.

Данное устройство оснащается процессорами из линейки Intel Core i7, комплектуется оперативной памятью стандарта DDR3 объемом до 8Gb и имеет как вентиляторный, так и безвентиляторный варианты исполнения.

Подробные характеристики модели представлены ниже:

- процессор Intel Core i7-620UE (1.06 GHz), 620LE (2.0 GHz), 610E (2.53 GHz);

- чипсет Intel QM57;

- память 4 или 8 Gb DDR3 1066MHz ECC, распаяно на плате и 8 Gb SSD также на плате;

- сеть 2 Gigabit Ethernet (у версии с кулером еще 2 Gigabit Ethernet на передней панели);

- интерфейсы 2 SATA, 8 GPIO, 2 USB (у версии с кулером еще 4 USB на передней панели), 2 RS-232/422/485, DVI-D, VGA (у версии с кулером);

- рабочая температура: от 0…+55 0С до -40…+85 0С в зависимости от установленного процессора и варианта охлаждения (вентиляторное и безвентиляторное);

- ОС Windows 7 и Red Hat Linux;

- гарантия от производителя 2 года.

Модуль XVME-6300 найдет широкое применение в системах и комплексах управления механизмами, контрольно-измерительных и научных приложениях. Везде, где необходимы повышенная производительность и функциональность, PC совместимые системы стандарта VMЕ находят применение и показывают прекрасные эксплуатационные качества.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Xembedded LLC

Компания Xembedded LLC (ранее XycomVME) известна во всем мире как ведущий поставщик встраиваемых решений с открытой архитектурой. Штаб-квартира расположена в Анн-Арбор, штат Мичиган. Xembedded LLC имеет более чем 30-летний опыт поставок встраиваемых компьютерных систем OEM производителям, в промышленность, энергетику, на транспорт, в медицину, в телекоммуникации, а также на аэрокосмические и военные рынки. На данный момент у компании более 350000 установленных систем в более чем 50 странах мира. Продукция Xembedded LLC считается одной из самых высококачественных и наиболее надежных систем доступных на рынке.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru