Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Компания «Премьер-Лизинг» передала Осташковскому кожевенному заводу оборудование стоимостью 1 млн долларов

Компания «Премьер-Лизинг» передала Осташковскому кожевенному заводу оборудование стоимостью 1 млн долларов

Компания «Премьер-Лизинг» передала Осташковскому кожевенному заводу оборудование стоимостью 1 млн долларов, состоящее из двух автоматизированных линий подачи химреактивов и вспомогательных компонентов с системой контроля технологического процесса MICROTAN LTC. Поставщик - швейцарская компания Hüni & Co, AG, один из ведущих производителей автоматизированных линий для кожевенных заводов Италии и Испании. В настоящее время оборудование поступило на завод, где началась его установка. Запуск нового оборудования ожидается в октябре текущего года.

Линии, установленные на Осташковском кожевенном заводе – первый комплекс такого уровня в России.

Договор на поставку оборудования был заключен в марте 2007 года. Авансовый платеж по контракту составил 20%, срок контракта – 35 месяцев. «Премьер-Лизинг» привлек к финансированию сделки своего партнера, банк ОАО КБ "Флора-Москва"

Справка о компании

ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 года, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За все время работы передано в лизинг более 10 000 автомобилей и 1 000 производственных комплекcов, заключено свыше 1 500 договоров лизинга на сумму более 2 млрд. руб.

«Премьер-Лизинг» входит в число 100 крупнейших лизинговых компаний России. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности.

ЗАО «Осташковский кожевенный завод» ведет свою историю с 1730 года. Один из ведущих производителей готовой кожи и полуфабрикатов (ветблю, краст) на территории бывшего СССР. Завод использует современные технологии обработки кожи, позволяющие перерабатывать все типы кожевенного сырья, которые есть в России. Благодаря полной автоматизации завод способен переработать 120 тонн сырья в день. На заводе работает более тысячи человек. Ежегодно предприятие выпускает более 4 млн квадратных метров готовой кожи и полуфабрикатов.


Ньюсмейкер: Премьер-Лизинг — 15 публикаций
Сайт: www.pleasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.kiruhin@flashcomm.ru
Телефон: 589-12-62
Тематические сайты: Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Италия, Швейцария
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве