Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 10.05.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Участников конференции в Новосибирске ждут ценные призы

Гостей партнерской конференции в Новосибирске ожидает розыгрыш ценных призов от организатора мероприятия – компании AUVIX – и компаний-производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования, принимающих участие в конференции.

Победителя розыгрыша ждет главный приз от компании AUVIX – планшетный компьютер iPad 2!

В мероприятии примут участие эксперты компаний Crestron, Current Audio, iRidium, Global Caché, NEC, Panasonic, projectiondesign, Sharp, ViewSonic, Wize. Вы сможете лично пообщаться с представителями компаний-производителей мировых брендов, задать интересующие вопросы и познакомиться с новинками оборудования.

Программа конференции будет включать следующие темы выступлений:

• AUVIX для интегратора: поставки, поддержка, сервис;

• Профессиональные проекторы projectiondesign;

• Решения Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC;

• Проекторы NEC для решения нестандартных задач;

• Новый виток развития проекторного оборудования в свете глобального

слияния Panasonic и Sanyo;

• Плазменные и ЖК-технологии Panasonic для indoor/outdoor-рекламы,

телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра;

• Проекторы ViewSonic: вчера, сегодня, завтра;

• Профессиональные ЖК-панели Sharp. На шаг впереди.

• Профессиональные крепления Wize Pro;

• Акустические системы Current Audio в корпоративных и домашних

решениях;

• Современные цифровые AV мультирум системы Crestron: решение задач

поддержки 3D, HDCP, EDID;

• Защищаем проект с помощью сетевых адаптеров Global Cache;

• iRidium: современные пользовательские интерфейсы для систем

управления EIB/KNX, ModBus, Crestron и AMX.

Обратите внимание – регистрация продлится до 17.00 часов 15 мая!

Дата проведения конференции: 16 мая 2012 года.

Место проведения: г. Новосибирск, отель-центр Аванта.

Адрес: ул. Гоголя, 189/1.

До встречи на II Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

О компании AUVIX

Компания AUVIX создана в 1993 году и сегодня является лидером по продаже аудиовизуального оборудования и комплексной AV-интеграции на IT-рынке. AUVIX — единственная AV-компания, история которой насчитывает 19 лет. За эти годы сформировалась сплоченная команда профессионалов высочайшего уровня, которая способна решать любые задачи. Компания AUVIX ежегодно подтверждает успешность своего бизнеса новыми дистрибьюторскими контрактами и партнерскими статусами. В 2010 году AUVIX стала «Платиновым партнером» Projecta, в 2011 компания Panasonic объявила нас «Лучшим дистрибьютором панелей». AUVIX вошла в Top-20 национальных IT-брендов портала Аstera.ru, где стала единственной компанией-представителем AV-индустрии. Интеграционный проект AUVIX по созданию 3D-центров вошел в число финалистов международного конкурса InAwards-2010. Компания входит в ассоциацию Infocomm — международную профессиональную ассоциацию интеграторов и производителей AV-индустрии.

Важное направление деятельности AUVIX — продажи профессионального и домашнего AV-оборудования. Компания располагает самым большим ассортиментом на рынке. В товарном портфеле более 4500 наименований продукции 40 известных брендов. Приоритетный канал продаж – дистрибуция. Дилерская сеть AUVIX насчитывает 1500 партнеров в 70 городах России. Реселлеры могут рассчитывать на гибкую ценовую политику, услуги сервисного центра и различные варианты доставки заказа.

AUVIX является на рынке системной интеграции инжиниринговой компанией и реализует комплексные аудиовизуальные проекты «под ключ». AUVIX разрабатывает как типовые проекты помещений, так и отраслевые решения. Высокая квалификация сотрудников позволяет вести проектную деятельность в соответствии с самыми высокими стандартами рынка. Инженерный персонал компании сертифицирован InfoComm. В портфолио AUVIX - 165 проектов системной интеграции для органов государственной власти, силовых структур и частных компаний.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru