на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк расширяет функционал «Сбербанк Бизнес Онлайн»

С мая 2012 года клиентам Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» – пользователям системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» стали доступны новые услуги – расчётно-кассовое обслуживание в иностранной валюте и передача документов валютного контроля.

Теперь клиенты в режиме он-лайн могут сформировать и отправить в банк поручения на перечисление средств в иностранной валюте, на продажу и покупку валюты, совершить конверсионные сделки и получить информацию об операциях по валютным счетам.

По итогам первого квартала 2012 года объем экспортно-импортных операций, совершенных корпоративными клиентами Северо-Кавказского банка, вдвое превысил аналогичный показатель прошлого года.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы