на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 2.

Апрель месяц показал рост продаж в ЖК «Коммунарка» на 212%

ГК «МИЦ» подвела итоги апреля месяца по объемам продаж квартир в ЖК «Коммунарка». По итогам месяца продажи увеличились на 212 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Апрель месяц подтвердил положительную динамику роста продаж в ЖК «Коммунарка», девелопером которого выступает ГК «МИЦ». По сравнению с апрелем месяцем 2011 года число продаж в апреле текущего года увеличилось на 212%.

Структура продаж квартир в жилом комплексе свидетельствует о том, что наибольшим спросом у покупателей пользовались квартиры в домах на этапе котлована, их доля составила 63,9% от общего числа проданных квартир.

Фаворитом покупательских предпочтений снова стали двухкомнатные квартиры. Данный тренд получил распространение в первом квартале 2012 г. и нашел свое продолжение в апреле месяце. Доля двухкомнатных квартир составляет 48,9% от общего числа в структуре продаж. На однокомнатные и трехкомнатные квартиры приходится 45,5% и 5,4% соответственно.

Относительно способа приобретения жилья можно сказать, что в основном покупатели приобретают недвижимость, оплачивая 100% её стоимости. Доля покупок с привлечением ипотечного кредита составила около 21% от общего числа сделок. По сравнению с мартом месяцем количество ипотечных сделок увеличилась на 14,8 %. Популярностью у покупателей пользовалась ипотечные продукты от Сбербанка и Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru